注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲看细水长流

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2008-01-01 00:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年的最后一天,一切如故。就要挥手告别这灿烂的2007,迎来希望的2008了,所有的人都对新的一年有着无限的期许,我的愿望也是满满的。希望在这美好的一年里世界变得更加祥和、安宁,远离苦难和伤害,愿地球村的每一个成员能多给彼此一份理解和宽容,多给爱一次机会,愿更多的人能在这一年里看到新的希望。

 

给北京奥运:七年前那个让我热血沸腾的夜晚仿佛就在昨天那样清晰。七年了,你身上承载了多少奋斗和期许,只为了不久后轻拂面纱那一刻的惊艳。那一刻会看到你沾沾自喜地邀功:“我来了,我看见了,我赢了。”中国队得到更多奖牌固然是好,我更想看到的是北京市民的素质能让老外发自肺腑地认可,奥运精神更深彻地传播开来。

 

给自己:在这一人生转折年里,努力过,摔倒过,迷惑过,彷徨过,此刻再对自己说一声:无怨无悔!年轻是我的行囊,我背起我的行囊去体验不一样的可能,弯曲盘旋的路途中也许有一处风景能够吸引我驻足停留。希望自己再努力一点。

 

给爷爷奶奶:新的一年当然要身体健康乐陶陶啦。很抱歉平时下班回来没有给你们足够的关心,甚至把工作中不好发作的负面情绪转移到你们身上,那是因为你们是最亲爱的人,我不必担心失去你们。请原谅我的不孝。

 

给爸爸妈妈:如今的你们已不再年轻,刻在你们脸上日益增多的皱纹是我心痛的不舍,身体的病痛日益蔓延折磨着你们,希望我早日有能力改善你们的生活质量。一直以来,我的很多想法都令你们感到不解,你们一定认为我是疯狂的,可是请相信你们的女儿有着自主的判断能力,有着一定的理想,想让自己的人生厚实一些,才会这样想的。我说过不用让你们操心,一定会做到的。

 

给弟弟:聪明的你,懒散的你,将向明天交出怎样的答卷呢?你的爸爸妈妈和姐姐从来没在这事上为难过你,好自为之吧。

 

没写完,明天继续。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017